Le Chef Christian BORINI vous propose une cuisine raffinée, un voyage aux saveurs multiples dans une carte qui varie selon les saisons. Il revisite les produits du terroir avec des influences asiatiques et d'Amérique du Sud.
Menu du Marché29€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert - 26€
Proposé par
Menu Plaisir46€
Amuse-bouche
Amuse-bouche & beurre d'accueil
Entrées
Crème royale périgourdine (au foie gras de canard "igp périgord" façon une salade périgourdine)
Plats
Pêche du jour (selon arrivage et produits du marché)
ou
Magret grillé et cuisse confit de canard igp périgord (laque au four, sauce mandarine et gingembre)
Desserts
Assiette de 4 fromages affinés
ou
Dessert à la carte
Proposé par
Menu 3 Sens59€
Amuse-bouche
Amuse-bouche & beurre d'accueil
Entrées
Œuf parfait aux morilles (œuf de ferme, mousseline de cèleri et pomme de terre)