Le Chef Christian BORINI vous propose une cuisine raffinée, un voyage aux saveurs multiples dans une carte qui varie selon les saisons. Il revisite les produits du terroir avec des influences asiatiques et d'Amérique du Sud.
Menu du Marché26€
Menu frais et du jour elabore avec des produits du marche qui change tous les 2 jours.
Entrée/Plat ou Plat/Dessert - 26€
Proposé par
Menu Plaisir46€
Amuse-bouche
Amuse-bouche & beurre d'accueil
Entrées
Crème royale périgourdine (au foie gras de canard "igp périgord" façon une salade périgourdine)
ou
Salade de pastèque
feta, oignon nouveau, sorbet et balsamique
ou
Empanada de canard aux pruneaux d’agen.
chausson argentin à l’effiloché de canard confit
Plats
Encornets plancha, persillade & aïoli de chipotle
risotto carnaroli noir à l’encre de seiche
ou
Falafel aux herbes du jardin.
muhammara de poivrons & noix, légumes croquants du marché au sésame.
ou
Cuisse confite de canard igp périgord
laqué au four, sauce mandarine gingembre, pruneaux balsamiques
Desserts
Assiette de 4 fromages frais et affinés
ou
Dessert à la carte
Proposé par
Menu 3 Sens59€
Amuse-bouche
Amuse-bouche & beurre d'accueil
Entrées
Œuf parfait aux truffes du perigord tuber-aestivum, œuf de ferme, mousseline de cèleri et pomme de terre